Сколько должен зарабатывать мужчина?

Недавно в своих социальных сетях я проводил опрос о том — сколько должен зарабатывать мужчина в месяц?

Результаты получился довольно интересным (скриншот будет ниже). А пока давайте разберемся логически, сколько же должен зарабатывать мужчина?

Конечно, у всех нас разные запросы. Кому-то достаточно 50тыс. рублей в месяц. А другому пол миллиона мало. В этой статье я пишу свое мнение, и вы можете с ним не соглашаться. Или соглашаться. Мне все равно.

Дело в том, что наши потребности зависят от того, с кем мы общаемся. Если в вашем окружении все ходят в рестораны, ездят на дорогих авто и регулярно путешествуют. То для вас это так или иначе становится потребностью. Не даром есть такое выражение – заведи 10 друзей миллионеров, и ты поневоле тоже станешь миллионером. Это все не спроста.

Но сейчас не об этом. Меня заинтересовал такой вопрос. Сколько должен зарабатывать мужчина в России чтобы обеспечивать себя и свою семью? В конце записи сделал опрос, чтобы узнать, как думаете вы. Мое мнение таково, что минимум 300тыс/мес. И при этом он не должен сутками пропадать в офисе и в командировках, чтобы вырвать эти 300. Какой тогда в них будет толк?

Для этого нужна система, грамотная, четко выстроенная система. По которой, в результате вашей деятельности будет приходить чистый кэш. Проще говоря – бизнес, на который вы будите тратить не более 4 часов в день. И то по желанию. Но дело в том, для того чтобы построить эту систему, первые 5 лет нужно работать по 14 часов. Зато после этого наступает настоящая свобода. Будущее отдает поводья прямо в руки и спрашивает куда едем?)

Конечно, есть такое выражение, что с милым и в шалаше рай. Да, может быть. Но черт возьми, мы все живем в материальном мире. И в этом мире все стоит денег. Даже элементарные вещи, такие как поесть, одеться и та же самая крыша над головой. За все это нужно платить. И какой может быть рай, если 40 лет своей жизни продавать за то, чтобы обеспечить свои базовые потребности??

А если сюда приплюсовать детей. У меня их еще нет, но я понимаю, сколько нужно денег для того чтобы обеспечить ребенка. Дать ему достойное образование и поставить на ноги. Мне кажется, здесь на одного ребенка только нужно тысяч 50 в месяц, не меньше.

Кстати, если вдруг кто-то скажет, что жена же тоже зарабатывает. В итоге получается больше. То это все чушь. Мое мнение, что если жена и зарабатывает, то это пойдет ей на туфли. Добытчиком в семье должен быть мужчина.

И в завершении хочу добавить, конечно определенная цифра не так важна для счастья. Но доход, это показатель того, на сколько вы полезны обществу. Так, что делайте выводы господа…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А как вы считаете — сколько должен зарабатывать мужчина в месяц? Пишите свое мнение в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *